寮の近所のマックスバリュー。21時頃に行くと、大概こんな良いお刺身が半額になっている。
今日は、京都⇒博多⇒TOEIC受験⇒サックス練習⇒ランニング⇒帰宅というハードスケジュール。
疲れを癒す笑。
今日は、あぶり〆さば、ぶり(天然)、ぶり(養殖)にぎり。全部半額。安ぅ~。
こんなのお店で食べたらそれなりのお値段やな。今回の目玉は、天然ぶりと養殖ぶりの食べ比べ。結果は、天然の方が断然ヘルシー。養殖も美味しいけど、この天然の弾力と旨みはなかなかのもの。この天然ぶり、切れはしみたいな身ばかりが沢山はいっていて、結構ボリュームもあった。これはいいな。
それにしても、安い。
コメントをお書きください